Es un bizcocho bicolor hecho con dos masas distintas. También se puede hacer en cápsulas para magdalenas.
Para empezar se precalienta el horno a 180º y se engrasa un molde rectangular de unos 26 cm.
- 50 gr. cacao en polvo
- 50 gr. mantequilla
- 1 huevo
- 150 gr. azúcar
- 200 gr. harina
- 1 cucharada de levadura
- 1/2 cucharadita de esencia de vainilla
- 4 cucharadas de aceite vegetal
- 3 yogures naturales sin azúcar
Ingredientes para la masa de queso:
- 200 gr. queso crema
- 75 gr. azúcar
- 1 huevo
- 1/2 cucharadita de esencia de vainilla
- 50 gr. chips de chocolate
- 50 gr. almendra picada (trocitos pequeños, no polvo)
Masa de chocolate: Se derrite en el microondas la mantequilla. Se bate el huevo con el azúcar y se va añadiendo el resto de los ingredientes hasta que quede una mezcla cremosa y se vierte en el molde.
Masa de queso: Se baten todos los ingredientes en un cuenco y se echa la crema en el molde sobre la masa de chocolate.
No hay comentarios:
Publicar un comentario