Estas galletas se hacen en un momento y están deliciosas!
Precalentar el horno a 180º y cubrir las bandejas del horno
con papel para hornear (dejar fuera del horno).
Ingredientes para los almendrados:
- 3 cucharadas de azúcar
- 150 gr. almendra molida
- 75 gr. mantequilla
- 2 huevos
- Almendras para decorar (yo usé en cubitos)
Almendrados: Se bate la mantequilla
con el azúcar. Añadimos los huevos y finalmente la almendra molida. Amasamos
sobre una superficie enharinada y hacemos un rollo de unos 20 cm de largo, que
iremos cortando en discos de 1 cm. y los colocaremos en las placas del horno,
sobre papel especial para hornear. Decoramos con las almendras y se hornean unos 20
minutos, hasta que se vean sólidas y ligeramente doradas. Las sacamos del horno
y las despegamos con cuidado del papel. Las depositamos sobre una bandeja para
que se enfríen. Se conservan varios días en una lata.
No hay comentarios:
Publicar un comentario