viernes, 16 de octubre de 2015

Almendrados

Estas galletas se hacen en un momento y están deliciosas! 

Precalentar el horno a 180º y cubrir las bandejas del horno con papel para hornear (dejar fuera del horno).


Ingredientes para los almendrados:

  • 3 cucharadas de azúcar
  • 150 gr. almendra molida
  • 75 gr. mantequilla
  • 2 huevos
  • Almendras para decorar (yo usé en cubitos)




Almendrados: Se bate la mantequilla con el azúcar. Añadimos los huevos y finalmente la almendra molida. Amasamos sobre una superficie enharinada y hacemos un rollo de unos 20 cm de largo, que iremos cortando en discos de 1 cm. y los colocaremos en las placas del horno, sobre papel especial para hornear. Decoramos  con las almendras y se hornean unos 20 minutos, hasta que se vean sólidas y ligeramente doradas. Las sacamos del horno y las despegamos con cuidado del papel. Las depositamos sobre una bandeja para que se enfríen. Se conservan varios días en una lata. 

Almendrados, galletas, receta

Almendrados, galletas, receta

Almendrados, galletas, receta


No hay comentarios:

Publicar un comentario