Precalentar el horno a 180º. Necesitáis
18 cápsulas de magdalenas medianas de papel y un molde para hornearlas.
Ingredientes para las magdalenas:
- 3 melocotones
- 85 gr. copos de avena
- 250 gr. yogur natural
- 100 gr. mantequilla
- 100 gr. azúcar moreno
- 1 huevo
- 130 gr. harina
- 8 gr. levadura
- 2 cucharadas de azúcar mezcladas con canela en polvo (para la costra)
Magdalenas: Se pelan los
melocotones y se cortan en dados pequeños. Se derrite la mantequilla en el
microondas y se le añade primero el azúcar, luego el huevo, el yogur y
finalmente la harina con la levadura. Una vez que la mezcla ha quedado uniforme
se añade el melocotón y la avena y se vierte en las cápsulas sin llenar
demasiado, ya que una vez en el horno la masa subirá un poco. Finalmente se
espolvorea un poco de azúcar con canela sobre cada magdalena para que forme una
fina capa crujiente. Se hornea unos 18 minutos, hasta que se pinche con una
aguja y salga limpia.
No hay comentarios:
Publicar un comentario