Una deliciosa combinación para una tarta rápida y fácil de
hacer.
Encendemos el horno a 180º. Necesitamos un molde desmontable
engrasado de unos 24 cm. de diámetro.
Ingredientes para la base:
- 200 gr. harina
- 100 gr. mantequilla blanda
- 50 gr. azúcar
- 30 gr. agua
Ingredientes para el relleno:
- 300 gr. dulce de leche (yo usé leche condensada cocida)
Ingredientes para la cobertura:
- 200 gr. coco
- 100 gr. azúcar
- 3 huevos
- 200 gr. nata
Base: Mezclamos todos los
ingredientes en la batidora. Con ayuda de un rodillo y harina estiramos la masa
y cubrimos con ella el molde. Pinchamos el fondo con un tenedor. Horneamos unos
15 minutos hasta que veamos la masa ligeramente dorada. Dejar enfriar.
Relleno: Extendemos el dulce de
leche sobre la base.
Cobertura: Mezclamos todos los
ingredientes y cubrimos la tarta. La horneamos unos 25 minutos, hasta que se
dore ligeramente. Dejamos enfriar. Está mejor si se deja reposar varias horas o
se come al día siguiente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario