Estas galletas son perfectas para decorar con glaseado, pero en este caso me he decantado por chocolate, que a mi me gusta más. Solas también son deliciosas. Salen unas 30 galletas (depende del tamaño del cortapastas que uses, claro).
Precalentar el horno a 180º y cubrir las bandejas del horno con papel para hornear (dejar fuera del horno).
Ingredientes para las galletas:
Ingredientes para el chocolate:
Galletas: Se amasan todos los ingredientes, se alisa la masa con un rodillo y se van cortando las galletas con un cortapastas del tamaño deseado. Las disponemos sobre el papel de hornear en las bandejas del horno unos 15 minutos, hasta que estén ligeramente doradas. Después de dejan enfriar en una rejilla. Se conservan varios días en una lata.
Chocolate: Derretimos el chocolate con la mantequilla. Decoramos las galletas con ayuda de una manga pastelera.
Precalentar el horno a 180º y cubrir las bandejas del horno con papel para hornear (dejar fuera del horno).
Ingredientes para las galletas:
- 100 gr. mantequilla blanda
- un poco de agua
- 50 gr. azúcar
- 200 gr. harina
Ingredientes para el chocolate:
- 100 gr. chocolate
- 25 gr. mantequilla
Galletas: Se amasan todos los ingredientes, se alisa la masa con un rodillo y se van cortando las galletas con un cortapastas del tamaño deseado. Las disponemos sobre el papel de hornear en las bandejas del horno unos 15 minutos, hasta que estén ligeramente doradas. Después de dejan enfriar en una rejilla. Se conservan varios días en una lata.
Chocolate: Derretimos el chocolate con la mantequilla. Decoramos las galletas con ayuda de una manga pastelera.
No hay comentarios:
Publicar un comentario