Precalentar el horno a 180º y engrasar un molde para horno.
Ingredientes para el relleno:
- 200 gr. galletas digestive
- 100 gr. mantequilla
- 500 gr. melocotones
- 500 gr. paraguayos
- 2 cucharadas de azúcar moreno
- 10 gr. margarina
- Canela en polvo (al gusto)
- 1 limón (el zumo)
- Un puñado de frutos secos (opcional)
Ingredientes para el crumble:
- 50 gr. chips de chocolate (opcional)
- 100 gr. mantequilla fría
- 60 gr. azúcar moreno
- 60 gr. azúcar blanquilla
- 120 gr. harina
- 30 gr. muesli de frutos secos (opcional)
Relleno: Metemos en el microondas la mantequilla para que se derrita y la mezclamos con las galletas trituradas. Con la pasta resultante cubrimos un molde para horno y guardamos en la nevera. En una sartén honda, mezclamos la fruta pelada y cortada con la margarina, el zumo de limón, la canela y el azúcar hasta que la fruta queda tierna, pero no deshecha. Añadimos los frutos secos y reservamos.
Crumble: En un bol mezclamos la mantequilla cortada en dados con la harina utilizando LOS DEDOS, añadimos el azúcar y formamos unas "migas". En este caso, yo he añadido también muesli con frutos secos, que le da un punto crujiente muy bueno. Ahora, cubrimos la fruta con las "migas" y echamos unas cuantas chips de chocolate por encima. Se hornea unos 40 minutos, hasta que se dore. Mejor si se come recién hecho, en cuanto se haya enfriado un poco.
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