Precalentar el horno a 180º y engrasar un molde para horno de 20 x 20 cm.
Ingredientes para el bizcocho:
- 100 gr. mantequilla de cacahuete
- 100 gr. margarina derretida
- 100 gr. azúcar moreno
- 3 huevos
- 30 gr. nueces de macadamia trituradas
- 100 gr. harina
- 1 cucharadita de levadura
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
Ingredientes para la cobertura blanca:
50 gr. queso crema
50 gr. azúcar molida
25 gr. mantequilla
Ingredientes para la cobertura negra:
- 50 gr. chocolate negro
- 25 gr. mantequilla
Bizcocho: Se trituran las nueces, sin hacerlas polvo. En un bol mezclamos la mantequilla de cacahuete con la margarina. Aparte, batimos los huevos con el azúcar. Juntamos las dos mezclas y añadimos uno a uno los demás ingredientes. La crema resultante, se vierte en el molde ya engrasado. Al horno unos 30 minutos, hasta que se pinche y la aguja salga limpia. Esperar a que el bizcocho se haya enfriado para desmoldarlo.
Cobertura blanca: Se derrite la mantequilla y se mezcla con el azúcar. Luego se añade el queso y cubrimos la mitad del pastel con esta crema.
Cobertura negra: Se derrite el chocolate con la mantequilla en el microondas, se mezcla bien y se cubre el resto del pastel.
Nota: Si encontráis mantequilla de cacahuete crujiente, mucho mejor, entonces no hace falta añadir nueces picadas.
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