miércoles, 27 de junio de 2012

Tarta de mango Isabel


Mi amiga Isabel me ha pedido que le dedique un postre, así que he decidido dedicarle esta fresca y deliciosa tarta de mango. ¡Espero que te guste Isabel! 

Necesitamos un molde desmontable de unos 20 cm. 

Ingredientes para la tarta de mango:


  • 150 gr. galletas digestivas
  • 50 gr. mantequilla blanda
  • 200 gr. queso crema
  • 175 ml. yogur griego
  • 125 gr. azúcar
  • 6 láminas de gelatina
  • 2 limas (el zumo). Se pueden sustituir por limones
  • 2 mangos maduros


Base: Primero se trituran las galletas y se mezclan con la mantequilla hasta hacer una pasta con la que cubrir el fondo del molde y después lo metemos en la nevera. 
Crema: Pelamos los mangos, los ponemos en la batidora y los hacemos puré y añadimos el zumo de lima, reservamos. Batimos el queso y el azúcar, añadimos el yogur y el puré de mango. Preparamos la gelatina según las instrucciones del fabricante. Una vez que está lista añadimos la crema de mango. Mezclamos bien y echamos la crema sobre la base de galleta. Metemos en la nevera y esperamos a que esté bien cuajada antes de desmoldar.

Nota: Conviene hacerla el día antes de comerla, ya que tarda bastante en cuajar. Otra opción es hacerla en un molde no desmontable y así reducimos el riesgo de derrumbe en caso de que no haya cuajado correctamente.




Tarta de mango Isabel

No hay comentarios:

Publicar un comentario