Mi amiga Isabel me ha pedido que le dedique un postre, así que he decidido dedicarle esta fresca y deliciosa tarta de mango. ¡Espero que te guste Isabel!
Necesitamos un molde desmontable de unos 20 cm.
- 150 gr. galletas digestivas
- 50 gr. mantequilla blanda
- 200 gr. queso crema
- 175 ml. yogur griego
- 125 gr. azúcar
- 6 láminas de gelatina
- 2 limas (el zumo). Se pueden sustituir por limones
- 2 mangos maduros
Crema: Pelamos los mangos, los ponemos en la batidora y los hacemos puré y añadimos el zumo de lima, reservamos. Batimos el queso y el azúcar, añadimos el yogur y el puré de mango. Preparamos la gelatina según las instrucciones del fabricante. Una vez que está lista añadimos la crema de mango. Mezclamos bien y echamos la crema sobre la base de galleta. Metemos en la nevera y esperamos a que esté bien cuajada antes de desmoldar.
Nota: Conviene hacerla el día antes de comerla, ya que tarda bastante en cuajar. Otra opción es hacerla en un molde no desmontable y así reducimos el riesgo de derrumbe en caso de que no haya cuajado correctamente.
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