Estas bolitas de coco se hacen en un momento y están
deliciosas! Se pueden comer solas o bañadas en chocolate.
Precalentar el horno a 180º y cubrir las bandejas del horno
con papel para hornear (dejar fuera del horno).
Ingredientes para las cocadas:
- 75 gr. coco rallado
- 100 gr. leche condensada
- 1 huevo
- 50 gr. almendra molida
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
Cocadas: Se mezcla el coco y la
almendra. Se bate el huevo y se le añade la leche condensada y la vainilla. Añadimos
los ingredientes secos y mezclamos hasta que quede una masa con la que hacemos
bolitas que colocaremos en las placas del horno, sobre papel especial para
hornear. Se hornean unos 20 minutos, hasta que se vean sólidas y ligeramente
doradas. Las sacamos del horno y las despegamos con cuidado del papel. Las
depositamos sobre una bandeja para que se enfríen. Si queremos las podemos
bañar con chocolate.
Hola, no podía dejar de leer esta receta, me muero por el coco y aunque no soy muy buena en repostería voy a intentar hacerlas. Gracias.
ResponderEliminar