jueves, 25 de febrero de 2016

Cocadas

Estas bolitas de coco se hacen en un momento y están deliciosas! Se pueden comer solas o bañadas en chocolate.

Precalentar el horno a 180º y cubrir las bandejas del horno con papel para hornear (dejar fuera del horno).

Ingredientes para las cocadas:

  • 75 gr. coco rallado
  • 100 gr. leche condensada
  • 1 huevo
  • 50 gr. almendra molida
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla


Cocadas: Se mezcla el coco y la almendra. Se bate el huevo y se le añade la leche condensada y la vainilla. Añadimos los ingredientes secos y mezclamos hasta que quede una masa con la que hacemos bolitas que colocaremos en las placas del horno, sobre papel especial para hornear. Se hornean unos 20 minutos, hasta que se vean sólidas y ligeramente doradas. Las sacamos del horno y las despegamos con cuidado del papel. Las depositamos sobre una bandeja para que se enfríen. Si queremos las podemos bañar con chocolate.


Cocadas, bolas de coco, receta


Cocadas, bolas de coco, receta

Cocadas, bolas de coco, receta

Cocadas, bolas de coco, receta

Cocadas, bolas de coco, receta

Cocadas, bolas de coco, receta





1 comentario:

  1. Hola, no podía dejar de leer esta receta, me muero por el coco y aunque no soy muy buena en repostería voy a intentar hacerlas. Gracias.

    ResponderEliminar