Esta sencilla tarta es deliciosa para un caluroso día de
verano. Conviene hacerla el día antes de comerla.
Necesitamos un molde desmontable de unos 20 cm. de diámetro.
Precalentar el horno a 180º.
Necesitamos un molde desmontable de unos 20 cm. de diámetro.
Precalentar el horno a 180º.
Ingredientes para la base:
- 200 gr. galletas digestivas de avena
- 100 gr. mantequilla blanda
Ingredientes para la crema:
- 300 gr. queso crema
- 200 ml. zumo de limón
- 150 gr. azúcar
- 200 ml. nata para montar (fría)
- canela
- 4 láminas de gelatina
Base: Primero se trituran las galletas y se mezclan con
la mantequilla hasta hacer una pasta con la que cubrir el fondo del molde y las
paredes del molde hasta la mitad. Después lo horneamos unos 10 minutos, hasta
que se dore.
Crema: Montamos la nata y la reservamos en la nevera. Batimos el azúcar, el
queso y el zumo de limón. Cuando están bien mezclados incorporamos la nata y
añadimos canela al gusto. Preparamos la gelatina según las instrucciones del
fabricante. Una vez que está lista añadimos la crema. Mezclamos bien y echamos
la crema sobre la base de galleta. Metemos en la nevera y esperamos a que esté bien
cuajada antes de desmoldar. Para
acabar espolvoreamos con canela.
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