Dedicado a los amantes de las cremas de avellana, independientemente de la marca. Se hace de manera similar al brownie, pero cambiando las nueces por avellanas y usando como base crema de avellana.
Para empezar se precalienta el horno a 180º y se engrasa un molde desmontable de unos 20 cm. de diámetro.
- 400 gr. nocilla (yo use blanca y negra)
- 3 huevos
- 100 gr. harina
- 1 cucharadita de levadura
- 50 gr. avellanas picadas (no en polvo)
Ingredientes para la cobertura:
- 50 gr. avellanas picadas (no en polvo)
- 25 gr. mantequilla blanda
- 100 gr. chocolate negro
- 100 ml. nata
Brownie: Se baten los huevos con la harina y la levadura. Después se añade 300 gr. de crema de avellana hasta que quede una mezcla cremosa. Se vierte en el molde y echamos el resto de la crema de avellana en el centro del pastel (en plan pegote). Se hornea 30 minutos o hasta que se pinche con una aguja y salga limpia.
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