Deliciosa y con un punto ácido que gusta mucho a los que no son demasiado
golosos. Un postre refrescante para el
verano. Conviene hacerla el día antes de comerla.
Necesitamos un molde desmontable de unos 24 cm. de diámetro.
Precalentar el horno a 180º.
Ingredientes para la base:
Necesitamos un molde desmontable de unos 24 cm. de diámetro.
Precalentar el horno a 180º.
Ingredientes para la base:
· 200 gr. galletas digestivas de avena
· 100 gr. mantequilla blanda
Ingredientes para la crema de lima:
· 200 gr. leche condensada
· 200 gr. frutas del bosque (pueden ser congeladas)
· 200 ml. leche evaporada (fría)
· 2 y ½ láminas
de gelatina
Ingredientes para la crema de frutos del bosque:
Ingredientes para la crema de frutos del bosque:
· 200 gr. leche condensada
· 200 ml. zumo de lima
· 200 ml. leche evaporada (fría)
· 2 y ½ láminas
de gelatina
Ingredientes para la cobertura:
Ingredientes para la cobertura:
· 200 gr. frutas del bosque
· 3 cucharadas de azúcar
· 2 láminas de gelatina
· Un puñado de frambuesas
Base: Primero se trituran las galletas y se
mezclan con la mantequilla hasta hacer una pasta con la que cubrir el fondo del
molde y después lo horneamos unos 10 minutos, hasta que se dore.
Crema de frutos del bosque: Trituramos las frutas del bosque y mezclamos con la leche condensada. Montamos la leche evaporada y la añadimos a la crema. Preparamos la gelatina según las instrucciones del fabricante y la añadimos a la crema. Mezclamos bien y echamos la crema sobre la base de galleta. Metemos en la nevera y reservamos.
Crema de frutos del bosque: Trituramos las frutas del bosque y mezclamos con la leche condensada. Montamos la leche evaporada y la añadimos a la crema. Preparamos la gelatina según las instrucciones del fabricante y la añadimos a la crema. Mezclamos bien y echamos la crema sobre la base de galleta. Metemos en la nevera y reservamos.
Crema de lima: Mezclamos el zumo de lima con la leche
condensada. Montamos la leche evaporada y la añadimos a la crema. Preparamos la
gelatina según las instrucciones del fabricante y la añadimos a la crema.
Mezclamos bien y echamos la crema sobre la crema de frutos del bosque ya
cuajada. Metemos en la nevera y esperamos hasta que veamos que está
perfectamente cuajada antes de desmoldar.
Cobertura: En un cacillo calentamos el puré de frutas del bosque con el azúcar. Mezclamos con la gelatina. En cuanto se enfríe un poco la crema hay que verterla sobre la tarta ya cuajada y desmoldada, decorar con las frambuesas y refrigeramos otra vez hasta que la vayamos a servir.
Cobertura: En un cacillo calentamos el puré de frutas del bosque con el azúcar. Mezclamos con la gelatina. En cuanto se enfríe un poco la crema hay que verterla sobre la tarta ya cuajada y desmoldada, decorar con las frambuesas y refrigeramos otra vez hasta que la vayamos a servir.
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