Deliciosa y fácil de hacer. Conviene hacerla el día antes de comerla.
Necesitamos un molde desmontable de unos 24 cm. de diámetro, yo usé uno con forma de corazón, un poco cursi, pero me encanta como quedó.
Precalentar el horno a 180º.
Necesitamos un molde desmontable de unos 24 cm. de diámetro, yo usé uno con forma de corazón, un poco cursi, pero me encanta como quedó.
Precalentar el horno a 180º.
- 200 gr. galletas digestivas
- 100 gr. mantequilla blanda
Ingredientes para la crema:
- 200 gr. queso crema
- 250 ml. nata
- 100 gr. leche condensada
- 100 gr. chocolate blanco
- 50 gr. coco rallado
- 100 gr. nubes rosas
- 200 gr. fresas
- 4 láminas de gelatina
Ingredientes para la cobertura:
- 100 gr. nubes rosas
- un poco de leche evaporada
Crema: Limpiamos las fresas y las trituramos en la batidora. Añadimos la leche condensada, el coco y el queso. Batimos. En un cazo calentamos la nata con el chocolate y las nubes hasta que se derritan y lo mezclamos con unas varillas. Vertemos esta mezcla en la batidora con la de las fresas y volvemos a batir. Preparamos la gelatina según las instrucciones del fabricante. Una vez que está lista añadimos la crema de fresas. Mezclamos bien y echamos la crema sobre la base de galleta. Metemos en la nevera y esperamos a que esté bien cuajada antes de desmoldar.
Cobertura: En un cacillo ponemos un poco de leche evaporada que cubra el fondo y las nubes. Lo calentamos hasta que se derritan y mezclamos con unas varillas. En cuanto se enfríe un poco la crema hay que verterla sobre la tarta ya cuajada, para que no se mezclen las cremas. Refrigeramos de nuevo para que se endurezca la cobertura y después podemos desmoldar y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario