Estos pastelillos se preparan en cápsulas de magdalenas y están deliciosos recién hechos. Si no se van a comer enseguida, es mejor congelarlos en cuanto se hayan enfriado y cuando se quieran comer se meten 1 minuto al microondas y listo!
Precalentamos el horno a 180º.
Ingredientes para los pastelillos:
- 115 gr. mantequilla a temperatura ambiente
- 300 gr. chocolate negro
- 300 gr. harina tamizada
- 1 cucharadita de levadura
- 1 cucharadita de bicarbonato sódico
- 1/2 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de vainilla
- 125 gr. azúcar moreno
- 2 huevos
- 200 ml. de suero de leche
- 100 gr. caramelos de tofe
Pastelillos: Derretimos en el microondas la mantequilla y 150 gr. del chocolate. Mezclamos y añadimos el azúcar. Aparte, batimos los huevos y le añadimos el suero y la vainilla. Juntamos todo y agregamos la harina, la levadura, el bicarbonato y la sal. Mezclamos bien y finalmente añadimos el resto del chocolate picado groseramente y los tofes en pedacitos. Llenamos 3/4 partes de las cápsulas y al horno unos 20 minutos.
Dejad enfriar lo justo para no quemaros con el chocolate y el tofe derretidos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario