miércoles, 7 de octubre de 2015

Magdalenas de melocotón y avena


 Un desayuno rico y saludable, si no os gusta la avena, la podéis sustituir por nuez o almendra picada.

Precalentar el horno a 180º. Necesitáis 18 cápsulas de magdalenas medianas de papel y un molde para hornearlas.


Ingredientes para las magdalenas:
  • 3 melocotones
  • 85 gr. copos de avena
  • 250 gr. yogur natural
  • 100 gr. mantequilla
  • 100 gr. azúcar moreno
  • 1 huevo
  • 130 gr. harina
  • 8 gr. levadura
  • 2 cucharadas de azúcar mezcladas con canela en polvo (para la costra)



Magdalenas: Se pelan los melocotones y se cortan en dados pequeños. Se derrite la mantequilla en el microondas y se le añade primero el azúcar, luego el huevo, el  yogur  y finalmente la harina con la levadura. Una vez que la mezcla ha quedado uniforme se añade el melocotón y la avena y se vierte en las cápsulas sin llenar demasiado, ya que una vez en el horno la masa subirá un poco. Finalmente se espolvorea un poco de azúcar con canela sobre cada magdalena para que forme una fina capa crujiente. Se hornea unos 18 minutos, hasta que se pinche con una aguja y salga limpia.


Magdalenas de melocotón y avena, receta

Magdalenas de melocotón y avena, receta

Magdalenas de melocotón y avena, receta

Magdalenas de melocotón y avena, receta

Magdalenas de melocotón y avena, receta

Magdalenas de melocotón y avena, receta

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