miércoles, 12 de junio de 2013

Pastelillos de chocolate y tofe

Estos pastelillos se preparan en cápsulas de magdalenas y están deliciosos recién hechos. Si no se van a comer enseguida, es mejor congelarlos en cuanto se hayan enfriado y cuando se quieran comer se meten 1 minuto al microondas y listo!

Precalentamos el horno a 180º. 

Ingredientes para los pastelillos:

  • 115 gr. mantequilla a temperatura ambiente
  • 300 gr. chocolate negro 
  • 300 gr. harina tamizada
  • 1 cucharadita de levadura 
  • 1 cucharadita de bicarbonato sódico
  • 1/2 cucharadita de sal 
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 125 gr. azúcar moreno
  • 2 huevos 
  • 200 ml. de suero de leche 
  • 100 gr. caramelos de tofe 

Pastelillos: Derretimos en el microondas la mantequilla y 150 gr. del chocolate. Mezclamos y añadimos el azúcar. Aparte, batimos los huevos y le añadimos el suero y la vainilla. Juntamos todo y agregamos la harina, la levadura, el bicarbonato y la sal. Mezclamos bien y finalmente añadimos el resto del chocolate picado groseramente y los tofes en pedacitos. Llenamos 3/4 partes de las cápsulas y al horno unos 20 minutos.
Dejad enfriar lo justo para no quemaros con el chocolate y el tofe derretidos.


Pastelillos de chocolate y tofe

Pastelillos de chocolate y tofe

Pastelillos de chocolate y tofe

Pastelillos de chocolate y tofe




No hay comentarios:

Publicar un comentario